2020年: systemsGo Shanghai(上海法人)創立10周年にあたり

今から10年前、システムズ ゴー はそのビジネスを上海へと拡大しました。そして2020年となる今年、この絶え間なく進化する都市上海で10年の成功を祝えることを誇りに思います。

上海法人の設立当初、私たちの使命はITプロジェクトを計画に沿い、予算内に、お客様の期待値を越えるレベルで提供することでした。その後、今日までに数百に上るプロジェクトを成功させたことで、当社グループのアジア太平洋地域における成長に中心的な役割を果たせたことを大変光栄に思います。

ここ上海の地で享受してきた繁栄は、上海オフィスで従事するITプロフェッショナルらの献身的な働きによるものです。私たちチームのそれぞれ、一人ひとりが主要な貢献者です。信頼する献身的なチームプレーヤーであり、常により良いサービスの提供と、より永続的な関係性を構築するために向上心をもって業務に取り組んでいます。

また、この10周年の節目にあたっては、私たちのクライアントに改めて思いを致さなければなりません。その多くは、いまは良き友人のような関係性にあります。クライアントのみなさまの生活やビジネスに係ることができたこと、また私たちを信じて仕事を任せてくださったことに感謝いたします。

未来は、才能ある私たち上海チームのスタッフ全員によってつくられます。メンバーそれぞれが互いを思いやり、そしてお客様への敬意の念を常に持ち続けていることに感謝します。これからもメンバーとともに、多くの記念すべき節目を共有できることを楽しみにしています。

Peter Zhou

General Manager – Greater China

システムズ ゴー は1998年、東京で設立。その後、大阪、北京、香港、上海、シンガポール、シドニー、台北へとグループを拡大しています。